Откровение. 40

Я жива.
Только внутри отвратительно пусто и так сильно горчит.
Я не пытаюсь кричать, не пытаюсь куда-то идти.
Не хочу лишних фраз, теплых объятий и лести.

Я жива.
Но при этом внутри удушающе – больно.
Музыка заменяет слова,
Слова тонут в оглушающей тишине вместе с любовью.

Я жива.
Только вот толку от этого меньше, чем ноль.


Рецензии