2 Вот удача опять ускользнула...

За удачей бегу по перрону,
Она в поезде мчится в ночи.
От вагона к другому вагону
Мне: "До скорой, родимый" кричит.

Вот удача опять ускользнула,
А ведь рядом былА, хоть лови.
Хитро глазом своим подмигнула
И исчезла в туманной дали.

Говорят, что когда не рискуешь,
То шампанского век не видать.
Вот и в бизнесе часто буксуешь,
А удачу не можешь поймать.

За провалом идёт неудача,
Не белеет никак полоса.
В мыслях новая зреет задача,
Снова слышу её голоса.

Жизнь моя - как большая загадка,
Не могу я её разгадать.
Где же ты бизнесменская хватка,
Как мне птицу удачи поймать?

06.01.2019


Рецензии
Николай. Спасибо за улыбку. С теплом.

Игорь Хомяков 2   20.02.2019 13:06     Заявить о нарушении
Игорь! Благодарю Вас за отклик! Рад, что пришлось по душе! Николай

Николай Александрович Тарасов   20.02.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.