Для любви нет расстояния!

    ****************
Для чувства любви нет  расстояния!
Ни в мыслях,ни в подсознании.
Ни днём,ни в сиянии луны.
В состоянии притяжения находятся они.

Только так,а не иначе.
Любовь для человека многое значит.
Где бы ни был один из двух.
Другой только его и видит,и слышит,
а к остальным и слеп,и глух.

Если человек люб с первого взгляда,
То это и есть твоя самая большая награда.
Только для него будет и любовь, и уважение.
Без объяснения, без объяснения.

31.01.2/19г.Т.Дроздова


Рецензии