Не пошли б вы

– Не пошли б вы…
– Ах, помилуйте! Чем обязан?
– Вы стоите на моем запястье!
– Пардон, пардон! Я сейчас сойду.
– Мерси! Я требую сатисфакции.
– Нате в рожу вам! Так годиться?
– Пф… пф… Негоже.
– Тогда еще пардон и адьос амигос.
– Сразу видно интеллигента.


Рецензии