Точки и строчки

Мы так и останемся точками, строчками, смайлами
В чатах, группах и редких звонках.
Не шагнув за реальности грань, спотыкаясь о "времени нет"
И "возможно потом, на днях".
Мы вот так и сведём все общение к вбросам и выбросам,
Иногда и своих, но в целом чужих цитат.
На обои, на стены, в ленту постами забитую, мыслями.
Где красиво все, мудро, логично - но что-то не так.
Кто-то так и живет в интернетном болоте/оазисе/омуте.
В соцсетях, виртуальных друзьях и фальшивых пока и привет.
Пока вы, или кто-то, на улицу выдернув, им не напомните,
Как на небе ночном прекрасен звёзд одиноких свет.


Рецензии