Вился дымок под чёрной шляпой

Вился дымок под чёрной шляпой
Усталый взгляд табачный смог
Мыслей узор витееватый
Струился строгий их поток
Белели лацканы рубахи
И накрахмален воротник
Гастук полёт душевной птахи
Пиджак бриллиантовый отлив
Она напротив
Зонт наотмашь
Взгляд искрометный рикошет
Строгий костюм и юбка клешем
Отлив волос- медный рассвет
Они друг друга дополняли
Их только внешний лоск роднил
А души в облаках витали
Она любила
Он не любил


Рецензии