О, женщина!

  Женщина! – Ангел-хранитель мужчины
На всех ступенях его жизни, даже былинной.
Она – представительница на Земле грации, самоотвержения, жрица любви!
Се ля ви!
   Она утешительница в бедствиях и горестях жизни,
Ей не важно, есть ли у мужчины чины,
Ведь женщина - радость и гордость мужчины!


___________

   Женщина – ангел-хранитель мужчины на всех ступенях его жизни. Она – представительница на Земле грации, жрица любви и самоотвержения, она утешительница в бедствиях и горестях жизни, радость и гордость мужчины.   /Виссарион Григорьевич Белинский, 1811-1848,  русский литературный критик./


Рецензии