наступают потёмки...

Как-то во тьме непроглядной
различила я силуэты,
мы не играли в прятки,
мы ожидали рассвета...
звери то были иль рыбы,
они не сказали слова,
солнца лучи возникли,
исчезли они, где основа?
Вот где основа жизни,
видишь чего нет на деле,
и представляешь, что мысли
спешат к тебе в самое время,
самое время укрыться от скуки,
и посмеяться громко,
но вот закат и снова
наступают потёмки...


Рецензии