Мне нравится

Мне нравится смотреть как дождь идёт,
Люблю я слушать музыку воды,
Никто не знает,что там наперёд,
Но дождь пройдёт и вырастут цветы.

Мне нравится смотреть на водопад,
И слушать грохот падающих брызг,
На пламенеющий морской закат,
И провожать глазами солнца диск.


    Когда-то,обычным днём,
    Я понял вдруг простую вещь,
    Мир в котором,мы живём,
    Он прекрасен,тем что есть.


Мне нравится смотреть на пики гор,
Как много в жизни видели они,
И на волнующий степной простор,
И как красивы взлётные огни.

В восторге я когда цветут сады,
И листья распускаются весной,
Люблю смотреть течение воды,
И как красив бывает летний зной.

 
    Когда-то,обычным днём,
    Я понял вдруг простую вещь,
    Мир в котором,мы живём,
    Он прекрасен,тем что есть.


Рецензии