Я одиночество

Я – ужас летящий на крыльях ночи.
Я – одиночество.
Я ложь, что на правду похожей быть хочет.
Я – одиночество.
Я грусть застилающая ясные очи
Я – одиночество.
Я свет ненавижу, я тьму люблю очень.
Я – одиночество.
Я призрак беды, я душ светлых ловчий
Я – одиночество.
Я – страх. Я – болезнь. Я – безумье. Короче
Я – одиночество…


Рецензии