Сверток из роддома

Мама с папой из роддома
Светок принесли домой.
Перевязан лентой ровно,
Аккуратненький такой!
И бабуля растерялась,
Поскорее к ним спешит.
Развернула, засмеялась:
- Тут же солнышко лежит!


Рецензии