Ход королевой

На шахматной доске я королева,
Всего лишь пешка-ты,
Тобой верчу,кручу,хочу-убью,
Ведь главная в игре я.

Флиртую я ,то с королем ,
то с офицером
То на коня сажусь верхом,
И удаляю с поля.
Тура мне строит глазки
Книксен мне делает ладья
А я величественно голову подняв,
Веду себя как подобает Королеве.


О ужас!Ты стал ферзем,
Судьба переменилась,
Теперь ты правишь балом на доске,
Все шах и мат и мой король побит,
И без венца я оказалась.

Итог один:кто сильно постарался,
из пешки превратился в короля.


Рецензии