Больше меньше

Отшумите вы годы юности,
Отшумите вы годы младости,
Станет чуть больше мудрости,
Станет чуть меньше радости.

Но как вспомню я годы юности,
Но как вспомню я годы младости,
Станет чуть меньше мудрости,
Станет чуть больше радости…


Рецензии