Ах, этот вечер, ах, этот вечер!

    ***************
Ах,этот вечер!Ах,этот вечер!
Звучит музыка,горят свечи.
Я смотрю в твой взор томный.
Он надеждами меня наполнил.

Мы здесь с тобою не одни.
Кругом горят новогодние огни
Вечер нам дарит вина аромат.
Песни любимые негромко звучат.

Опять мы вместе, рука в руке.
Ты в рассказах о делах,о себе.
Совсем не можешь о них забыть.
В них суть твоя,без них не быть

Вопрос - ответ.Секретов нет!
Для обсуждения есть тема,сюжет.
При этом  сияем, улыбками мая !
Нам хорошо вместе,мы это знаем.

31.01.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии