Люди играют в прядки

Люди играют в прядки,
Сами не зная того.
Не понимают загадки,
Забыв обо всем давно.

Одни где-то вечно скрываясь,
Прячутся молча от всех.
Все время чего-то стесняясь,
Боятся услышать смех.

Другие без устали ищут,
Душу родную везде.
Дороги пуская в пищу,
Лицо подставляют судьбе.

Пути их всегда параллельно,
Но видят лишь миражи.
По жизни всегда раздельно,
Не отыскать им любви.


Рецензии