Казачье

Ах кажи да разкажи
Взглядом
Как нагайкой обожги
А мы дети
Дети запорожьи

За порожьем аль пурга
Даль степи донщина
Шашка востра до врага
Да в душе отчизна

Коли в дар,а коли в волю
Русь моя-моя ты доля
Жизнь моя претит неволи
До любви,до сердца боли.


Рецензии