Твоей тревоги знаю всю серьёзность

Твоей тревоги знаю всю серьёзность,
Но подойти нельзя, чтоб руку взять,
И, на других оставив осторожность,
Хотя бы молча рядом постоять.

Не нахожу желанного покоя.
Зубною болью мучат меня
Незнание того, что ж там такое
Произошло за три последних дня.

До вечера с утра надежды строю,
Да вяжет их запретная межа.
Хочу помочь, а для того, не скрою,
Я должен посмотреть в твои глаза.

Боль в сердце отдаёт при каждом жесте,
Сил больше нет страдание нести.
И на колени встав в укромном месте,
Шепчу в слезах: «За всё меня прости».


Рецензии