День жизни

Дарит рассвет мне надежду, ту, что закат уничтожит
И потекут в ночь минуты только печалью полны.
Пусть он и был горьким день мой, тот, что сегодня был прожит,
Он же ушел навсегда ведь, знать и ему нет цены.

Друг, пусть Судьба в ослеплении, раны на сердце умножит.
Только б смертельными ранами не оказались они.
Пусть он и был горьким день твой, тот, что сегодня был прожит,
Он же ушел навсегда ведь, знать и ему нет цены.


Рецензии