Вино испито, но горчит оно

Темно...
Я сквозь закрытое окно...
Смотрю на мир печальными глазами...
Передо мною, как в немом кино...
Твой образ проплывает с облаками...

Вино...
Испито, но горчит оно...
Его ты, знаю, пригубила тоже...
Что будет с нами, мне не всё равно...
Но, верю вместе будем...
Мы во многом с тобой схожи...

Мы оба знаем то, что всё пройдёт...
И будем счастливы с тобою всё же...
Зима пройдёт, весна и лето позже...
По осени, когда лист опадёт...
Мы встретимся...

P.S. Люблю тебя!!!

Серёжа.


Рецензии