Девушка и весна

Разница здесь не видна,
Слушай меня и молчи.
Где девушка, где весна?
Трудно на глаз различить…

Знать у них суть одна.
Обе, от счастья ключи.
Где девушка, где весна?
Трудно на глаз различить…


Рецензии