ПОЭТ

Все влюблённые – сумасшедшие,
Но особенно если поэт;
После милой, лишь только ушедшей,
Он целует оставшийся след…

Вот и я, как последний романтик,
Безнадёжный мечтатель-поэт,
Ни на что не надеясь, кстати,
Всё ж целую оставшийся след…


Рецензии