Издан журнал Литературный Кисловодск

№  6 9 (осень - зима)
  за  2018 год.
Готовится  к  печати и майский " 70"-
весна 2019!
 Всем, кто был автором, иль  хочет издать свои
опусы!
СПЕШИТЕ  к  сентябрю  идёт сбор  стихов!

 А в этом номере мне понравились
такие работа авторов:
 - Дмитрий Ерёменко "Сердце, разум, ум, молитва;
 - Вячеслав Кожевников  " Сад  мысли" (философские   катрены);
 - Юлия  Чугай "Памяти жизни";
             (в  № 70  -МАЙ-
                дал - РЕПЛИКУ,типа отзыва  на мемуары Юлии Чугай);
 - Станислав  Подольский  "ПОСТСКРИПТУМ"(стихи)...

     Много   знакомых имён  авторов  стихов  и прозы,
               друзей по ЛИТО "Форум КМВ"

 21 апреля - встреча ЛИТО "ФОРУМ КМВ",-
  чтение своих
новых стихов по кругу, за чашечкою  чая
 и сдача  новых подборок   в  №71 -
 Гл. ред. журнала
    С.Я. Подольскому.



  Илл.-  Фото  от автора
 БАНКА ЧАЯ из АНГЛИИ
(пьём чай   и читаем стихи!)


Рецензии
А недавно вышел 80-й номер! Да поможет Бог этому замечательному изданию продолжаться!

Илья Миклашевский   11.06.2022 15:25     Заявить о нарушении
Врно!))..
Илья вышел недавно ,
мыслили -
что в мае издадут!)

Евгений Снежин   11.06.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.