***

Цыганской крови тихий голос
Романс моей судьбы поёт,
Путём из чёрно-белых полос
Меня извилисто ведёт.

И мне уже не измениться,
Как ветра не остановить.
Мне легче лёгкого влюбиться,
Проще простого разлюбить.

Не зная верности надменной,
Я ухожу без грусти вновь,
Одно лишь чувство неизменно:
Свобода - вечная любовь.


Рецензии