Случай на родине Шварца

 Братья Кличко, чемпионы мира закадычные, каждый индивид ума по роду профессии.
 Я их не различаю. Если бы Кличко ударил в морду в дверях автобуса, который купил для Киева, Вы бы не отличили почерк братьев. Особенно, когда дверь бы захлопнулась, когда такое возможно.
 Если транспортная "проблема" вяло решается, гормистр пересадит большинство на такси за свой счет, станции метро не строятся и мосты, а скоро каденция изойдет и адье. Рад ли Киев - такой киевской раде, которая побывала "общежитием", эмиссары ее сожгли
Раду профсоюзов, и без ордера селились в готелях и фойе министерств. Герой войны Кличко, получивший ранение огнетушителем, рвался через Беркут в мэры.
Не скажешь никак, предыдущий чиновник дел не делал, он не досидел из-за елки. Суд идет.
Деятельный человек он был, работа шла.
Был еще греческий мэр, оставивший память пакетами с гречкой по себе. Не исключено, что в гречке были камни и пролеты остались.
Но это его память.
Пять лет совет демонстраций реставрировал дом на Майдане. Как и универмаг - проэкт удешевили, это визуально. Универмаг разорили, как проэкт, а профсоюз новый упростили... демонстранты "им" владеют негласно, по их приказу закрыли ресторан.
Похоже, что все поездки за кордон, и в ПАСЕ, и кантон Давоса и во Флориду: регулируются свистком из-за угла. Если не о чем говорить заграницей, а дома кот не валялся, - есть выход: ездить по магазинам. Магазинная стратегия развития города и страны.
Когда следует отрядить рабочих вывести мусор и снег, починить столбы, по мнению бывшего мэра - расклинить дорожные сливы перед мартом и вообще.
 Братья Кличко дрочились в Давосе. С навесной клизмой.
Один из них назвал Украину - "сырьем человеческих ресурсов", и, "сексуально привлекательным шоблом, которое все хотят".
Понятия не имею. Но один из них не вернулся после этих слов. Тот, который должен был вернуться, пора распаковывать гречку...

1.2.19


Рецензии