Выпускной

В калейдоскопе дней
Я будто растворяюсь,но
Но из цветных огней
Я снова проявляюсь!
В реальности моей я-
Лишь мгновений блик;
Из тьмы фантазий и идей
Я-лишь безмолвный крик...
Рукой до Вечности подать,-
Но я рождаюсь вновь...
Уже пора экзамен сдать,-
Освободиться от оков!
Уроки все завершены,
Завеса столь тонка!
Задачи жизни решены,
Отец, я жду звонка!


Рецензии