Ради неё

Ни дня, ни ночи не прожить,
Когда нет рядом нереально,
То днем приходится тужить,
То по ночам не спать банально.
.
Весь мир исчез, в глазах лишь ты,
Эта любовь как кислота,
Я жду ни лета, не весны,
А то что будешь рядом ты всегда.
.
Мне окрапило душу тьмой,
Моими мыслям скупыми,
Они о том, что у тебя другой,
А про меня забыла ты в помине.
.
Я ангел твой,забочусь постоянно ,
Я представляю крылья белые свои,
Оберегаю от любой беды,
Но сам страдаю нереально.
.
Я лишь хочу, чтоб глупостей не совершала,
А быть с другим право лишь твое,
И я хочу чтоб мне не лгала,
Ведь ранить ангела легко.
.
Я тебе верю, да и врать бесцельно,
Знаю, что есть и правда у тебя внутри,
Тебя я полюбил, не отбирав прицельно,
Не знал какой являешься же ты.
.
Со мной ты будь свободна,не думай что расстроюсь,
Я знаю, каждый человек имеет шанс,
Когда уйдёшь - святой водой умоюсь,
И буду счастлив лишь за вас.


Рецензии