Вечер... Закат... На скамейке вдвоем

Вечер... Закат... На скамейке вдвоем.
Словно одни в этом мире большом...

Оба смотрим друг другу в глаза
И говорим... Но что есть слова?

Словами испортить можно легко
Всё то, что хранишь в душе глубоко...

Просто быть рядом. Просто молчать.
Просто без слов всё понимать.


23 Октября 2005


Рецензии