Теперь тише

Тебе сейчас сложно.
Со мной будет ещё сложнее.
Я умею любить. И тебя посмею!
Зацепить - полюбить - обладать..
И расстаться.
Ещё долго в душе будут раны срастаться.

Даже если срастется
(А ведь уже легче),
Останется шрам
Это увечье.
Это память на век
О немыслимой боли
Это твой яркий след
О твоей во мне роли.

Не хочу много букв
Да, тут есть повторения.
Это стих-выход чувств.
Или процесс их тления.
Ты же знаешь, что всё.
Что я отпустила.
Что жизнь чередом,
Но я не забыла.

Говоришь, что возможно всё
Невозможно - время.
И очень хотелось
Тебе бы верить.
Только ход часов
Вдохновляет снова
На поэмы тебе,
Но про любовь - ни слова.

Тебе же проще знать,
Как будто бы я с кем-то.
А мне проще не знать
И не следить за лентой.

Но добрые друзья
Подскажут и расскажут
Как будто без тебя
По стенке жизнь размажет.

Зачем это пишу?
Сама уж потерялась.
Наверное, стихи
- всё, что у меня осталось.
Наверное сама
Я ход часов не слышу.
Наверное без тебя
Всё в моем мире тише.


Рецензии