Тук, тук. Я в гости к Вам

Многое  мне не понятно,
Но я понять желаю.
Тук, тук, тук. Я в гости к Вам.
Захожу, читаю.
Был народ в рассвете сил.
Кто на дно вновь опустил?
Это Бог разрешил,
Или сам  Он так решил?
Одна горстка богатеет,
Остальные все беднеют.
Обнищал опять народ,
Пал морально, пьёт и мрёт.
Красно – белое рекою льётся,
Горькая доля детям достаётся.
Единицы в золоте купаются,
Труженики работой надрываются.
«Бог терпел и нам велел».
Когда же расслоению придёт предел?
Всем ворам - икра, малина,
Остальным  - горька ягода калина.


Рецензии
Боль на всех, но не для всех ! Здорово ! С уважением !

Нина Климкина   09.02.2019 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю Нина за прочтение, понимание и отзыв! С уважением Людмила.

Людмила Румак   09.02.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.