Огни метро

                ***
Огни метро, как цепь галактик,
Гоняет головной вагон.
Наверно так, стратег и практик
Объял когда-то небосклон.
Ах, как же весело колёса
Искрят и разрезают тьму…
А ты сидишь и прячешь слёзы,
Не зная, – что и почему.
01.02.2019


Рецензии