Самой рыжей

Убежал бельчонок от моей любви,
Бросив невесомо: "Любишь - отпусти".
Ты беги, бельчонок, нежность слов храня.
В каждой незнакомой я найду тебя.
Строчки Полозковой, ушки, рыжина...
Каюсь, безусловно, ты на мир одна.
Не гляди сурово, стыдно за себя.
И прости за слово. Любовь моя была.


Рецензии