Когда-нибудь

Здесь все девчонки классные,
И ты Кавказ прекрасен мой.
Пусть времена ужасные
Враз сгинут навсегда!
Я вас любил ревнивые,
Подруги горделивые
В мои года счастливые,
Счастливые года…

Наступит утро трудное,
И день наступит Судный мой,
И вы уйдёте чудные
Неведомо куда…
Ах помыслы высокие
Подруги черноокие
В мои года далёкие
Далёкие года…


Рецензии