2019. 02. 01. Супруге

Теряю я покой,
Когда ты не со мной.

С тобой я оживаю,
А без тебя страдаю.

Жду нашей встречи я
Всегда, день ото дня.

Ты радость и печаль,
Ты нежность и ты сталь.

Мне скучно без тебя,
Мне тошно без тебя.

Люблю тебя, люблю,
Люблю тебя одну.


Рецензии