Ла-Манш

На бельевой веревке горизонта - острова.
плывут паромы ночью, словно люстры.
Мы между ними пробираемся. Е/два.
Шах. Мат. Ладья. Ни слова по-французски.
Твой берег в белых скалах - нервный срыв
в упрямство моря. В узком горле - бунт
стоячих волн.
Когда шагаешь по поверхности воды -
не сомневайся в шаге, друг.


Рецензии