***

Моё сердце в моей груди -
Печка в тамбуре рабочем.
Жар гудящий не стихнет в пути,
В этой пристальной северной ночи.
Путь неблизок и ночь темна,
И угля больше нет, но всё же
Не устану дежурить одна,
И не стану на вас похожей.


Рецензии