Мне хочется сильнее Вас обнять

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2007/11/16/1090

Как жар в пустыне иссушает душу,
Как истовый мороз знобит до слёз,
Любовь и клятву к тебе я не нарушу
Под сенью восхитительных берёз. 

Твой аромат в лесу ещё приятней,
Изогнутая бровь и нежный стан,
Ресничками касаюсь деликатней
И забираюсь к тебе под сарафан…

Здесь не холодный лёд, а сердце бьётся,
Безудержность порывов не унять:
Как звонкий голосочек Ваш смеётся,
Мне хочется сильнее Вас обнять!

К твоим ногам, присевши осторожно,
Пурпурный шёлк я поднимаю до колен,
Мечты и грёзы возникли неотложно,
А ты желаешь, чтобы был как супермен!

Чтоб был неистов, дерзок и безбрежен,
Чтобы любил, как будто, в первый раз,
Но бескорыстен, в меру был безгрешен,
Чтобы могла смотреть, не отрывая глаз!

Я сердцем твой навеки, с разогретой кровью,
Небрежно падает сквозь кроны лунный свет:
Так страстны мы в объятиях к предисловью,
Когда нежданно нас застал зари рассвет…

Первые лучи, скользнув по плечикам и грудкам,
Рассыпались искристо, лицо и бёдра обнажив,
С тех пор в судьбе ты остаёшься незабудкой
И без запретов, на подвиги, меня приворожив…


Рецензии
Прекрасно, чувственно, образно, откровенно, страстно и проникновенно! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   21.07.2019 13:10     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, желаю успехов!

Александр Нелепов   22.07.2019 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.