полеты на перегонки

Соловей пропел и улетает.
Роза, погруженная в покой,
ждет его, замерзшая в печали.
Может он вернется на постой?

Месяцы зимы снега бросали,
ветер холодил земной простор.
Там вдали пичужек малых стая
вновь начнет весенний разговор.

Слышит роза, как парит над рощей
птах певучий, перья набекрень,
а за ним летит бомбардировщик,
и несет на крыльях судный день.

По мотивам Nightingales And Bombers


Рецензии
""""""мир Вашему дому!..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.02.2019 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.