Просто обожал

Из женщин тех, которых помню               
Она, стоит особняком,
Ведь даже имени не знаю,
Каким же был я дураком.

Она всего лет на пять старше,
А мне уже шестнадцать лет.
Я с ней здоровался учтиво,
Но даже, ни кивка в ответ.

Вот непреступная мадонна!
Далёкой юности  и что ж!?
Как только образ её вспомню,
Так до сих пор бросает в дрожь.

Кто знал, что я на ней помешан
Твердили: «Первая любовь»,
Но это было что-то больше,
Что даже стыла в жилах кровь.

Так и остался незамечен,
Чего ещё мне было ждать,
Она исчезла, вышла замуж,
Я перестал её встречать.

Нет, не могу понять и ныне,
Зачем бессмысленно страдал.
Да, не любил, то было больше,
Её я просто обожал.
   30.04.2017г.


Рецензии
Интересная история.

Наталья Кужнурова   01.02.2019 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.