Из газпрома целый клан -эксп

                Коль стригут нас, как лохов, -
                Это очень плохо!

                Что такое хорошо и что такое плохо,
                Александр Малинник
                http://www.stihi.ru/2019/02/01/4482


Власть не дарит нам добро -
Только бьёт, как бес в ребро!

Коли "пенсия - фуфло"...,
Коль от жизни тошно..., -
Жить так невозможно!

А сенаторы - хапуги, -
Олигархам только слуги!

Вон преступный вскрыт обман -
Из "Газпрома" целый клан:

Миллиардами воруют!..
Как любить нам власть такую?!

Хоть кричи, хоть не кричи, -
РУСЬ продАли, c в о л о ч и!

В.Я.  01.02.2019   14-55


P.S.:
Сын(сенатор Арашуков) и его отец
арестованы за создание преступной
организации и хищение природного
газа у "Газпрома" на сумму более
30 миллиардов руб.
(Cм. Новости Интернета)
               


Рецензии
Государственную власть
Узурпировали всласть
Мафиози местные,
Широко известные...

С уважением, Е.С.

Ефременков Сергей   15.02.2019 11:52     Заявить о нарушении
Глубже если бы капнуть,
Можно многих бы "нагнуть":
Все ворюги из Газпрома
"Заждались" давно разгрома!

= С ув., - В.Я.

Вольт Яковлев   15.02.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.