Александр Корчагин

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, БРАТИК, НАД СОБОЙ?
КАК ЖЕ ТАК ТЫ СЕРДЦЕМ ОСЛАБЕЛ?
БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ С ТОБОЙ.
И КУДА Ж ОТ НАС ТЫ УЛЕТЕЛ?
     УКАТИЛ В НЕБЕСНОЙ КОЛЕСНИЦЕ
     К БОГУ НАШЕМУ, ЧУДЕСНОМУ ХРИСТУ.
     В НОВОМ, БОЖЬЕМ ГОРОДЕ - СТОЛИЦЕ
     БУДЕШЬ НАХОДИТЬСЯ НА ПОСТУ.
БРАТИК САША, АЛЕКСАНДР КОРЧАГИН,
В ЖИЗНИ БЫЛ ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ИНОГДА ШУТИЛ БЕЗ ВСЯКИХ ПРАВИЛ,
В ШУТКАХ И ЗАКОНЧИЛ ТЫ СВОЙ ВЕК.
     О ТЕБЕ СТИХИ Я НАПИСАЛА,
     ДОЧЕНЬКЕ, ДРУЗЬЯМ СВОИМ ПРОЧТУ.
     СОЖАЛЕЮ - ВЫДЕЛИСЬ МЫ МАЛО,
     ТВОЙ ЮМОР ЗА ДОСТОИНСТВО ПОЧТУ.


 


Рецензии