Губы к губам

Губы к губам,
Руки к рукам,
Глаза в глаза,
Слушай:
Сердце стучит,
Бьется в груди.
Огненный жар
Рвется наружу.

Не забывай
Этих минут,
Этих часов
Вместе.
Все впереди,
Не торопи.
Прошу:
Не спеши,
Глубже.

Не оступись,
Не прекословь,
Только вдвоем,
Сразу.
Чаще дыхание,
Усиленней пульс,
По венам
Кровь.
Так надо.


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   19.02.2019 17:34     Заявить о нарушении