Кремовое лето

Кремовое лето, светит изнутри
Кремовый, полуденный декабрь..
Снежные мгновения, просят: «Посмотри..»
Я, с тобою, стала..стала Той

Брызгами, осколками, светит моя Даль,
Тонкая, прозрачная..летает
В ней, неприкасаемых, светится мой Май
Мы с ним - это глубже, чем декабрь


Рецензии