Воспоминания

Вас ждёт шампанское и шведский стол,
Ждут гости пьяные да так,
Что норовят пролезть в игольное ушко,
Но даже со столов никто не может встать.

А если захочу - то ничего не будет...
И крошки со стола смету метлой,
А волосы подстриженные грубо,
Как будто их секли косой.

Из спичечного коробка одно из десяти желаний -
Избавь, Господь, меня от всех воспоминаний...


Рецензии