В хоре тьмы

 
В хоре тьмы, Правда только видней,
Для Свободных Духовно, людей.
Но прислужникам, именно – тьмы,
Ложь милее, о чём знаем мы!

Управление долгое тьмой,
Обернулось: с народом – войной.
Так Россия ещё не жила,
Чтобы жизнь была так тяжела!

Мы всё сами должны изменить,
Что бездумно смогли, допустить.
Мать – Россия, к Единству зовёт,
Все Голгофы прошедший – народ!

Савенков С. 1.02.19


Рецензии