Проклят ад маньяка

Хрустальная глубь реки в разбитых крошках
Босиком бежать,  оставляя с порезов кровь
Остановилось время,  биться с утёса,  падать вниз в грязь
Гулять,  после смерти,  по саду желаний
Правдиво думать – не в гробу лежать
Это сторож наших тайн, это наши дети не выжили
Это всё, что сделал гад

Грызёт червяк сомнений,  возле уха,  шёпот
Стальные окна на твоём взоре
Осина не становится колом у сердца
Твоё дыхание – трясина
Корчилось от боли одиночество врастая в свободу
Куда направил ветер свои крылья, там и зашелестит травою

А нагайка свистит посвистом рассечённой плоти
Многие не поняли умирая, путь – то не свободен
Не засеяно небо звёздами,  да и неба нет
Одна трясина на ухабах нескончаемых лет
Прилипли пиявки к ещё свежему мясу
Трупу сгнивать всё равно,  а пиявкам приятно

В последний этап, последним столыпиным  уходит зверь
Даже не понял, как расстреляли, просто закрылась дверь
Просто тьма наступила, и холод… дикий холод
и страх… дикий страх за всех, кто был ещё молод
Кто плакал, кричал, молил, хотел жить… Но он убил
Он убил, -  не человек. Теперь там, от куда возврата нет

Холодные, липкие, грязные лапы беса желаний…
Взгляд потустороннего света
Теперь ты мой, теперь исполнятся все желания,
мой маленький, глупый друг, в аду друзей так мало
--- Ни чего не имею против мира, который тебя выгнал

Живут они там, иногда, кто – то  ко мне попадает
Но такого подарка от вашего бога…  Даже Сатана сам встречает
---  Эй черти, костёр пожарче, да призовите Вия
От похоти веки не открываются – заплыли
К нему невеста на все времена пожаловала!
Пляшет стая безумных проклятых, свадьба намечается


Рецензии