Самые близкие - часто безжалостны...

Самые близкие - часто безжалостны.
Хочешь кричи, хочешь - сразу же в ад....
Невыносимо молить вас: "Пожалуйста..."
И невозможно идти наугад.
Сколько же можно мне пить кофе литрами?
И заливать алкоголем тоску.
Вы, что ли станете в жизни арбитрами?
Нет, я срываю с гранаты чеку!!!
И я не буду звонить вам без устали,
Корчась в бреду и предчувствуя боль.
Близких предательство - очень искусное.
И я не буду играть эту роль.


Рецензии
Самые близкие - странно далёкие,
Где-то в предутренней маятной мгле
прочно закрытые... и одинокие...
Не вспоминаете вы обо мне...

Вот ещё одна чудная ссылочка http://stihi.ru/2015/01/28/5043
Почитай :)

Оксана Андреева 2   07.02.2019 16:10     Заявить о нарушении