О любви

В чудной сказке Зазеркалья
Душа моя спешит к тебе!
И жаждет о любви признанья,
Дорожку проложи к себе!

Я уст твоих хочу коснуться,
И вкус любви понять вдвоём!
И нет желания проснуться,
Когда мечтая,что-то ждём!

Пусть брежу я,но бред прекрасен!
Не бойся,он ведь не опасен!
Прошу, услышь скорей меня,
Лишь о тебе мечтаю я !


Рецензии