A man can not live alone

Задать вопрос себе решил:
«Смогу ли я прожить один?»
Хочу восьмой десяток лет
Понять, как без неё мне жить?

И понимаю, что никак.
Отшельник, что живёт в лесах,
Порой нуждается в уходе
Без женщины он жить не сможет.

В горах, в пустыне, островах
Без женщины наступит крах.
Понять пора, что только с ней
Орлом наш станет воробей.

Любите женщину всегда,
Пусть в унисон стучат сердца.


Рецензии