глупышка

Я скандалила, бесилась
И кричала на тебя.
А порою долго злилась,
Ты смеялся без конца.

Говорил, что я глупышка,
Когда в раз очередной
Плакала твоя малышка
Тихо топая ногой.

Уходила, убегала
Я жгла все к тебе мосты.
Ты же молча добирался
Вплавь большой нашей реки.

Ты же знаешь, я - бояка,
Даже если не кажусь.
Днём закрою двери плотно,
Завтра вновь к тебе вернусь.

Моя жизнь - тихая вспышка,
Я ни капли не боюсь.
Плачет вновь твоя малышка.
Ты не бойся. Не сдаюсь.

ЛЛБ56


Рецензии