Помни обо мне!

***
Счастье остаётся смелым!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как время далеко от нас  ушло,
и жизнь остановилась, как ненастье.
Хорошее при нас и верю не ушло,
поверь, что вечно длится наше счастье.

Пусть в памяти воспоминания одни,
и то всплывают редко, между делом.
И пусть спешат куда снова  дни,
Я не прощаюсь, счастье остаётся смелым.

А  в прочем, мне ведь нечего жалеть,
Ты уезжаешь снова ненадолго.
Я без тебя успею всё успеть,
Ну а любовь навечно и надолго.
---------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии